Pavê de morango com biscoitos champagne

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Pavê de morango com biscoitos champagne
Porções:15
Preparo:60 min

Ingredientes

  • CREME:
  • 2 colheres de sopa rasa de maizena
  • 1 caixa de morango
  • 2 lata de leite
  • 1 pacote de biscoito champagne
  • Guaraná
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 gemas
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • COBERTURA:
  • 3 claras em neve
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 caixa de morango

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Creme
  2. Em uma panela misture maizena, leite condensado, essência de baunilha e leite, mexa tudo até engrossar.
  3. Deixe o creme descansar e depois acrescente morango, por cima faça uma camada de bolachas molhadas no guaraná.
  4. Cobertura
  5. Faça claras em neve e acrescente o açúcar.
  6. Coloque em outro recipiente e misture com creme de leite.
  7. Pegue esse creme e coloque por cima das bolachas.
  8. Para decorar coloque pedaços de morango e deixe na geladeira até ficar bem consistente.

Veja Mais Receitas

Bolo caramelo de abacaxi

Bolo caramelo de abacaxi

Suco de chá verde com abacaxi

Suco de chá verde com abacaxi

Suco detox de chia e pepino

Suco detox de chia e pepino

Bolo de banana muito fofinho

Bolo de banana muito fofinho

Bolo de chocolate sem farinha de liquidificador

Bolo de chocolate sem farinha de liquidificador

Bolo fofinho de claras

Bolo fofinho de claras

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita