Pavê Refrescante com Mousse de Maracujá e Brigadeiro Intenso

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Pavê Refrescante com Mousse de Maracujá e Brigadeiro Intenso
Porções:7
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de suco concentrado de maracujá
  • 1 pacote de biscoitos tipo maisena
  • 200g de chocolate amargo
  • 1 colher de sopa de manteiga sem sal
  • 1 xícara de leite
  • Sementes de maracujá para decorar
  • Substituição de ingredientes: Utilize chocolate meio amargo se preferir um sabor menos intenso.

Modo de fazer

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  1. Prepare a mousse de maracujá misturando o leite condensado, o creme de leite e o suco concentrado de maracujá. Reserve.
  2. Em uma panela, derreta o chocolate amargo com a manteiga e o leite, mexendo sempre até obter um brigadeiro cremoso. Reserve.
  3. Em um refratário, faça uma camada de biscoitos maisena.
  4. Cubra os biscoitos com uma camada da mousse de maracujá.
  5. Repita as camadas até terminarem os ingredientes, finalizando com a mousse de maracujá.
  6. Por cima da última camada de mousse, espalhe o brigadeiro de chocolate amargo.
  7. Decore com sementes de maracujá e leve à geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir.
  8. Dica Surpresa: Para um toque extra de sofisticação, polvilhe raspas de chocolate amargo por cima do pavê antes de servir. Delicie-se!

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