Peixe Assado Tudo Gostoso

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Peixe Assado Tudo Gostoso
Porções:4
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 1 peixe inteiro médio (Tainha, Corvina , Pescada, Pargo ou outro)
  • 1 limão grande
  • 1/2 xicara de azeite de oliva
  • 1 colher (de chá) de sal
  • 1 cebola
  • 5 dentes de alho bem picadinhos
  • tempero verde
  • ervas secas ao seu gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. lmpe o peixe todo por dentro e tirando todas as escamas 
  2. Lave o peixe e seque com papel toalha.
  3. Misture todos os ingredientes menos a cebola.
  4. Passe essa mistura pelo peixe inteiro, por dentro e por fora e deixe descansar uns 30 minutos.
  5. Regue mais azeite na assadeira
  6. Coloque a cebola cortada em rodelas.
  7. Coloque o peixe sobre as rodelas de cebola
  8. Leve ao forno médio (uns 180 graus ou um pouco mais).
  9. Deixe assar até ficar levemente dourado (não deixe muito para não ressecar. O meu ficou 25 minutos, mas isso vai depender do tamanho do peixe do seu forno.
  10. Sirva quentinho com rodelas de limão e polvilhado com ervas frescas.
  11. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Chá de equinácea para gripe

Chá de equinácea para gripe

Chá de limão com mel para gripe

Chá de limão com mel para gripe

Chá de laranja com gengibre para gripe

Chá de laranja com gengibre para gripe

Chá de eucalipto para a gripe

Chá de eucalipto para a gripe

Chá de alho para a gripe

Chá de alho para a gripe

Chá de abacaxi para a gripe

Chá de abacaxi para a gripe

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita