Baixe nosso aplicativo no seu celular
Receita de Vovó
Imagem não carregada
.

Participe gratuitamente da nossa comunidade.

Fechar

Cadastrar pelo Facebook

Entrar no Receita de Vovó.

Fechar

Entrar pelo Facebook

Será enviada uma nova senha.

Fechar


Receita de Vovó >> Peixes e frutos do mar >> Peixes >> Peixe ensopado

Peixe ensopado

Peixe ensopado

Ingredientes

  • 5 postas do peixe pintado
  • 1 colher de sopa de casca de limão (usei o tahiti)
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 cebola branca grande, cortada em rodelas
  • 3 tomates italianos sem casca e sem semente, cortados em rodelas
  • 1 pimentão vermelho, cortado em rodelas
  • 1/2 xícara de azeite extra virgem
  • 200 ml de leite de coco caseiro (receita aqui)
  • 1/4 xícara de azeite de dendê
  • sal a gosto
  • pimenta do reino a gosto
  • salsinha picada a gosto

Enviar receita por email

Fechar

Enviar receita para:

Modo de fazer

  1. 30 minutos antes de iniciar o preparo, tempere as postas do pintado polvilhando sobre eles sal, pimenta do reino e cascas de limão. Reserve.
  2. Em uma panela tipo caçarola, despeje o azeite extra virgem e o alho. Monte camadas intercaladas iniciando com a cebola, depois tomate, pimentão e as postas dos peixes. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por 15 minutos. Não mexa!
  3. Em um refratário, misture o leite de coco com o azeite de dendê. Despeje sobre o peixe. Experimente o molho e, se preciso, corrija o sal e a pimenta-do-reino. Deixe cozinhar por mais 10 minutos, sem mexer. Está pronto!
  4. Fica delicioso e bem saboroso, experimentem essa deliciosa receita!!

Recomendamos para você

Envie um comentário

Dê sua nota

Comentários (0)

Esta receita ainda não tem comentários. Seja o primeiro a comentar.

Subir Voltar

Copyright © 2017 - Receita de Vovó

Desenvolvido por: SIAMEL SOFTWARES