Pernil Assado

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Pernil Assado
Porções:8
Preparo:35 min

Ingredientes

  • 4 kg de pernil suíno
  • 1 xícara(s) (chá) de suco de limão
  • 6 dente(s) de alho amassados
  • 1/2 maço(s) de salsinha picada(s)
  • ½ maço de coentro picado(s)
  • 2 folha(s) de louro
  • 10 folha(s) de manjericão
  • 2 colher(es) (sopa) de alecrim
  • quanto baste de sal
  • 300 g de azeitona picadinha
  • 2 cebolas grandes raladas
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  •  

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Limpe o pernil, retirando o excesso de gordura, fure com uma faca de ponta, para que o tempero penetre melhor e coloque-o na assadeira
  2. Cubra com todos os temperos, esfregando-o bem, por toda a carne deixe o mesmo dento da geladeira de um dia para o outro
  3. Cubra a assadeira com papel alumínio, com o lado brilhante do papel voltado para a carne e leve ao forno pré-aquecido Deixe-o no forno, até que esteja de um dourado marcante, quase marrom, regando com o caldo que fica na assadeira
  4. Não deixe esse caldo secar totalmente
  5. Bom Apetite!!!!

Veja Mais Receitas

Tutu de Minas

Tutu de Minas

Rosca fofinha

Rosca fofinha

Queijadinha de mandioca

Queijadinha de mandioca

Purê de mandioquinha

Purê de mandioquinha

Bolo de coalhada

Bolo de coalhada

Salada de macarrão

Salada de macarrão

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita