Imagem não carregada
Receita de Vovó

Participe gratuitamente da nossa comunidade.

Fechar

Cadastrar pelo Facebook

Entrar no Receita de Vovó.

Fechar

Entrar pelo Facebook

Será enviada uma nova senha.

Fechar

Receita de Vovó >> Carnes >> Porco >> Pernil na cerveja

Pernil na cerveja

Pernil na cerveja

Ingredientes

1 pernil de 3 kg
1 copo (300 ml) de cerveja preta
Sal a gosto
1 cabeça de alho socado
1 cebola grande ralada
Pimenta - do - reino moída na hora a gosto
4 folhas de louro
Alecrim a gosto
200 g de lingüiça calabresa picada
100 g de azeitona
Azeite

Enviar receita por email

Fechar

Enviar receita para:

Modo de fazer

  1. Em uma bacia fure o pernil todinho, colocando dentro de cada furo um pedaço de lingüiça e uma azeitona, coloque todos os demais ingredientes e deixe na geladeira por 1 dia tampado
  2. Quando for assa-lo, coloque em uma travessa grande se quiser pode colocar batatinhas e tampe com papel alumínio e leve para assar em forno quente e alto até ficar bem dourado por fora e bem assado por dentro
  3. Bom Apetite

Recomendamos para você

Envie um comentário

Dê sua nota

Comentários (1)

Edilene

15/11/2014 às 05:28:42

Nossa, que carne saborosa, ficou perfeita! Vou fazer para o natal de novo, muitooooo bommmm

Responder

Deixe sua resposta

Cancelar
Subir Voltar

Copyright © 2017 - Receita de Vovó

Desenvolvido por: SIAMEL SOFTWARES