Imagem não carregada
.
Receita de Vovó

Participe gratuitamente da nossa comunidade.

Fechar

Cadastrar pelo Facebook

Entrar no Receita de Vovó.

Fechar

Entrar pelo Facebook

Será enviada uma nova senha.

Fechar

Receita de Vovó >> Carnes >> Bovina >> Pimentão recheado

Pimentão recheado

Pimentão recheado

Ingredientes

  • 4 pimentões médios e limpos sem sementes
  • 500g de carne moída
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 cebola ralada
  • 2 dentes de alho picado
  • Sal a gosto
  • 200g de bacon picadinho bem pequeno
  • 1 creme de leite
  • 200g de lingüiça calabresa bem picadinha
  • 100g de queijo ralado
  • 6 colheres (sopa) de requeijão cremoso

Enviar receita por email

Fechar

Enviar receita para:

Modo de fazer

  1. Em uma panela coloque a cebola a manteiga e o alho e deixem dourar
  2. Coloque a carne moída e o sal, se quiser pode acrescentar um pouco de colorau, e mexa para que os temperos incorporem bem
  3. Deixe a água da carne secar mas sempre mexendo para não empelotar
  4. Coloque o bacon e a calabresa e deixam fritar
  5. Depois disso coloque o creme de leite e o requeijão e deixe ferver rapidamente
  6. Depois de desligar a panela coloque a mussarela no fundo de cada pimentão e recheie com a carne
  7. Leve ao forno quente por 20 minutos e sirva em seguida

Recomendamos para você

Envie um comentário

Dê sua nota

Comentários (0)

Esta receita ainda não tem comentários. Seja o primeiro a comentar.

Subir Voltar

Copyright © 2017 - Receita de Vovó

Desenvolvido por: SIAMEL SOFTWARES