Pizza Caseira Rápida e Simples de Liquidificador

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Pizza Caseira Rápida e Simples de Liquidificador
Porções:8
Preparo:15 min

Ingredientes

  • 2 xícaras de leite
  • 1 ovo
  • 1/4 xícara de óleo
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • Recheio de sua preferência (exemplo: molho de tomate, queijo, presunto, tomate, orégano)
  • Sugestões de substituições:
  • Leite de amêndoa ou soja para intolerantes à lactose.
  • Farinha de aveia ou farinha integral para uma opção mais saudável.
  • Linhaça hidratada no lugar do ovo para opção vegana.

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. No liquidificador, bata o leite, o ovo e o óleo até misturar bem.
  2. Adicione a farinha de trigo, o fermento e o sal. Bata até obter uma massa homogênea.
  3. Despeje a massa em uma forma de pizza untada e preasseie a borda para formar a crosta.
  4. Adicione o molho de tomate e demais ingredientes do recheio escolhido.
  5. Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 20-25 minutos ou até que a borda esteja dourada.

Informações Adicionais

Use ingredientes frescos no recheio, como tomates cereja e manjericão fresco, para um sabor ainda mais especial.

Veja Mais Receitas

Receita de pão ciabatta

Receita de pão ciabatta

Pão de batata recheado com requeijão

Pão de batata recheado com requeijão

Receita de pão de pinhão

Receita de pão de pinhão

Receita de pão de torresmo

Receita de pão de torresmo

Receita de pão de calabresa

Receita de pão de calabresa

Como fazer pão francês em casa

Como fazer pão francês em casa

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita