Pizza de frango

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Pizza de frango
Porções:12
Preparo:50 min

Ingredientes

  • PARA A MASSA

  • 1/2 saquinho de fermento biológico seco (5g)

  • 1 colher (sopa) de açúcar

  • 1/2 colher (chá) de sal

  • 1 e 3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo

  • 1 colher (sopa) de azeite

  • 3/4 xícara de água morna

  • Azeite e fubá (opcional) para untar

  • PARA O RECHEIO

  • 300g de frango cozido e desfiado

  • 3 colheres (sopa) de molho de tomate pronto

  • 1 batata média cozida e cortada em cubinhos

  • 1/2 lata de ervilha escorrida

  • 1/2 lata de milho escorrida

  • Azeitonas verdes picadinhas

  • 2 dentes de alho

  • 1/2 cebola média ralada

  • Óleo ou azeite para refogar o frango

  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de fazer

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  1. MASSA

  2. Misture em uma tigela 5g de fermento, 1 colher (sopa) de açúcar, 1/2 colher (chá) de sal e parte da farinha.

  3. Adicione 1 colher (sopa) de azeite e aos poucos a água morna, misturando até ficar uniforme.

  4. Faça uma bola, cubra e deixe crescer por 30 minutos.

  5. Unte e enfarinhe com fubá uma forma redonda, abra a massa nela e asse em forno alto por 10 minutos.

  6. RECHEIO

  7. Para o recheio, refogue o frango desfiado com alho e cebola em óleo.

  8. Adicione molho de tomate, batata, ervilha, milho e azeitonas, mexendo bem. Se necessário, adicione um pouco de água e retire do fogo antes de secar.

  9. Espalhe o recheio sobre a massa pré-assada e leve ao forno por mais 15 minutos ou até o queijo derreter.

  10. Pronto, sua pizza de frango está deliciosa e pronta para ser saboreada!

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Comentários

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isabella12/02/2016 às 15:52:09

gostosa