Pudim de paçoca cremoso

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Pudim de paçoca cremoso
Porções:8
Preparo:60 min

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 5 ovos
  • 1 xícara (chá) de paçoca esfarelada
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Na própria forma do pudim derreta o açúcar com a água e mexa até formar um caramelo.
  2. No liquidificador bata os demais ingredientes, somente a paçoca esfarelada que vai ser misturada com auxilio de uma colher.
  3. Despeje o líquido na forma com o caramelo e leve ao forno no banho maria.
  4. Deixe assar por 1 hora e depois reserve na geladeira por 4 horas.
  5. Desenforme e sirva!

Veja Mais Receitas

Feijoada mineira

Feijoada mineira

Bolo Xadrez

Bolo Xadrez

Bolo de Cenoura recheado com brigadeiro

Bolo de Cenoura recheado com brigadeiro

Palha Italiana

Palha Italiana

Bolo Toalha Felpuda

Bolo Toalha Felpuda

Bolo prestigio gourmet

Bolo prestigio gourmet

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita