Pudim de tuti fruti

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Pudim de tuti fruti
Porções:12
Preparo:40 min

Ingredientes

  • 1 gelatina de sabor laranja diluída em 250 ml de água
  • 1 gelatina sabor morango diluída em 250 ml de água
  • 1 gelatina de tuti-fruit diluída em 250 ml de água
  • 1 gelatina de abacaxi feita com 500 ml de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 400g de creme de leite fresco
  • 2 saches de gelatina incolor, hidratada em ¼ xícara (chá) de água

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Leve as gelatinas diluídas, separadamente, à geladeira para ficarem bem firmes
  2. Enquanto isto, dilua a gelatina de abacaxi em 500 ml de água morna, acrescente a gelatina sem sabor e misture bem
  3. Bata o creme de leite fresco até o ponto de chantily, acrescente o leite condensado e a gelatina de abacaxi, que deve estar fria
  4. Passe uma forma de furo central na água limpa, escorra, reserve
  5. Corte as gelatinas de laranja, morango e tuti-fruit em quadrados, coloque na forma e junte o creme de gelatinas, leve para gelar
  6. Desenforme depois que estiver bem firme
  7. Bom Apetite!!

Veja Mais Receitas

Receita de Creme de pitaya

Receita de Creme de pitaya

Receita de Pudim de pão com raspa de limão

Receita de Pudim de pão com raspa de limão

Receita de Brownie de chocolate no microondas

Receita de Brownie de chocolate no microondas

Receita de Brownie de caneca fit

Receita de Brownie de caneca fit

Receita de Abobrinha à milanesa frita

Receita de Abobrinha à milanesa frita

Receita de Mousse de abacaxi simples

Receita de Mousse de abacaxi simples

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita