Pudim de uva Natalino

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Pudim de uva Natalino
Porções:12
Preparo:70 min

Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina de uva
  • 1/2 xícara (chá) de água morna
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa (200 g) de creme de leite
  • calda:
  • 1 caixo de uvas sem caroço cortadas ao meio
  • 1 xícara de áçucar

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Amorne a água e dissolva a gelatina na água morna
  2. Coloque no liquidificador, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina dissolvida
  3. Bata tudo por 5 minutos, despeje numa forma de pudim ou em potinhos individuais untados com óleo
  4. Leve à geladeira por uma hora ou até ficar firme
  5. Preparo da Calda:
  6. Coloque a uva na panela com o áçucar e deixe cozinhar até formar uma calda. Espere esfriar e decore o pudim.
  7. Bom apetite
  8. Pode servir!!!!
  9. Fica perfeito e delicioso

Veja Mais Receitas

Receita de Bolo de milho econômico

Receita de Bolo de milho econômico

Receita de Bolo de fubá de frigideira

Receita de Bolo de fubá de frigideira

Receita de Bolo de caneca de limão

Receita de Bolo de caneca de limão

Receita de Bolo integral diet

Receita de Bolo integral diet

Receita de Bolo de caneca de laranja

Receita de Bolo de caneca de laranja

Receita de Bolo de caneca de cenoura

Receita de Bolo de caneca de cenoura

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita