Purê de mandioquinha

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Purê de mandioquinha
Porções:4
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 1 kg de mandioquinha
  • 100 g de queijo catupiry
  • 1 copo de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (chá) de sal
  • pimenta-do-reino a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Descasque as mandioquinhas e coloque numa panela com água e sal
  2. Leve a panela ao fogo e cozinhe até a mandioquinha ficar bem mole (espete com um garfo para verificar)
  3. Escorra as mandioquinhas e passe por um espremedor de batatas
  4. Junte todos os ingredientes na panela e mexa bem
  5. Leve a panela ao fogo e mexa bem até ferver
  6. Depois disso coloque o mesmo em uma travessa e salpique mussarela por cima e leve para gratinar em forno quente por 5 minutos.
  7. Bom Apetite!

Veja Mais Receitas

Bolinho de peixe simples

Bolinho de peixe simples

Bolinho de bacalhau simples

Bolinho de bacalhau simples

Croquete de peixe

Croquete de peixe

Peixe frito sequinho

Peixe frito sequinho

Recheio de chocolate branco para bolo

Recheio de chocolate branco para bolo

Patê de atum

Patê de atum

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita