Quentão junino

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Quentão junino
Porções:16
Preparo:40 min

Ingredientes

  • Cravo-da-índia a gosto 
  • Canela de pau a gosto 
  • 2 maçãs com casca cortadas em pedacinhos
  • 1 garrafinha de cachaça (600 ml)
  • 600 ml de água
  • 1/2 kg de açúcar
  • Casca de 1 laranja (cuidado para não cortar junto a parte branca para não amargar)
  • 5 colheres de sopa de gengibre em pedacinhos

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Queime o açúcar com a canela, o cravo, a casca da laranja e o gengibre picado.
  2. Acrescente a água e deixe ferver por 30 minutos - abaixando o fogo ao levantar fervura; acrescente a pinga e misture bem.
  3. Desligue o fogo e sirva a seguir
  4. Fica delicioso e é super fácil de fazer, experimentem essa deliciosa receita

Veja Mais Receitas

Cogumelos salteados

Cogumelos salteados

Espetinho de cogumelo

Espetinho de cogumelo

Receita de estrogonofe de frango

Receita de estrogonofe de frango

Bolinho de peixe

Bolinho de peixe

Receita de lasanha de frango com molho branco

Receita de lasanha de frango com molho branco

Receita de casadinho com goiabada

Receita de casadinho com goiabada

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
José Eleutério Anastácio Matrícula 01/07/2023 às 21:15:58

Entre os ingredientes cita-se a maçã, porém no modo de fazer ela não é utilizada 🤦🏾‍♂️🤷🏿‍♂️