Baixe nosso aplicativo no seu celular
Receita de Vovó
Imagem não carregada
.

Participe gratuitamente da nossa comunidade.

Fechar

Cadastrar pelo Facebook

Entrar no Receita de Vovó.

Fechar

Entrar pelo Facebook

Será enviada uma nova senha.

Fechar

Publicidade Google

Receita de Vovó >> Carnes >> Bovina >> Rabada que desmancha

Rabada que desmancha

Rabada que desmancha

Ingredientes

  • 1kg de rabo de boi em pedaços (pede pro açougueiro cortar)
  • 1 lata de tomate pelado
  • 2 cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • 2 folhas de louro
  • Sal à gosto
  • 2 caldo de carne
  • 1 pimenta dedo de moça picada (sem semente)
  • 1/2 xícara de conhaque (pode ser vinho tinto, branco, cachaça, cerva, o que tiver)
  • Azeite/óleo pra refogar
  • Tempere a carne com sal a gosto
  • Coentro verde a gosto
  •  

Enviar receita por email

Fechar

Enviar receita para:

Modo de fazer

  1. Aqueça o azeite na panela de pressão e doure os pedaços de rabo
  2. Quando estiver bem douradinho junte a cebola, o alho, a pimenta, o conhaque,o caldo de carne, o tomate pelado, misture tudo e complete com água até cobrir tudo
  3. Tampe a panela e assim que o barulhinho começar abaixe o fogo e conte 1h
  4. Depois que tiver dado 1 hora, tire a panela da pressão e deixe a panela no fogo para dar mais uma engrossada no caldo,coloque o coentro verde e sirva
  5. Bom apetite!!!

Recomendamos para você

Envie um comentário

Dê sua nota

Comentários (0)

Esta receita ainda não tem comentários. Seja o primeiro a comentar.

Subir Voltar

Copyright © 2017 - Receita de Vovó

Desenvolvido por: SIAMEL SOFTWARES