Rabanadas de natal

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Rabanadas de natal
Porções:5
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 1/2 xícara de vinho
  • 1 ovo
  • 1 pão francês (de preferência dormido)
  • 1 colher de sopa de manteiga

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata bem o ovo;
  2. Corte fatias do pão;
  3. Molhe as mesmas no vinho;
  4. E no ovo;
  5. Coloque a manteiga para ficar bem quente e deixe as fatias do pão dourar de um lado ao outro;
  6. Passe no açucar e canela
  7. Ficam perfeitos e deliciosos

Veja Mais Receitas

Molho de salsicha com carne moida

Molho de salsicha com carne moida

Bolo de chocolate de liquidificador fofinho e molhadinho

Bolo de chocolate de liquidificador fofinho e molhadinho

Brownie 4 ingredientes

Brownie 4 ingredientes

Receita de cachorro quente de forno cremoso

Receita de cachorro quente de forno cremoso

Molho de cachorro quente cremoso com requeijão

Molho de cachorro quente cremoso com requeijão

Estrogonofe de Salsicha

Estrogonofe de Salsicha

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita