Conheça nosso canal no Youtube
Receita de Vovó
Imagem não carregada
.

Participe gratuitamente da nossa comunidade.

Fechar

Cadastrar pelo Facebook

Entrar no Receita de Vovó.

Fechar

Entrar pelo Facebook

Será enviada uma nova senha.

Fechar


Receita de Vovó >> Lanches >> Lanches especiais >> Receita de Acarajé

Receita de Acarajé

Receita de Acarajé

Ingredientes

  • 1kg de feijão fradinho quebrado
  • 2 litros de azeite de dendê
  • 2 cebolas médias picadas
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher de chá de gengibre
  • 1 colher de chá de gengibre ralado
  • sal a gosto

Enviar receita por email

Fechar

Enviar receita para:

Modo de fazer

  1. Primeiro você deve colocar o o feijão em uma vasilha de molho por umas 6 horas
  2. Passado esse tempo você deve lavar o feijão esfregando-os com as mãos para tirar toda a casca e aquelas pintinhas pretas
  3. Repita o processo sempre trocando a água até que seja retira da todas as cascas Pegue o feijão cru, a cebola, o gengibre e o alho e bata no liquidificador ate virar uma pasta de feijão
  4. Bata novamente essa massa com uma colher de pau até a massa ficar bem branquinha e fermentar Leve o dendê ao fogo alto em uma vasilha grande Forme bolinhos com uma colher de arroz grande e frite-os por uns 4 minutos cada lado ou até ficar douradinho Corte ao meio e recheie com molho de pimenta, vatapá e camarão Sirva quente

Recomendamos para você

Envie um comentário

Dê sua nota

Comentários (0)

Esta receita ainda não tem comentários. Seja o primeiro a comentar.

Subir Voltar

Copyright © 2017 - Receita de Vovó

Desenvolvido por: SIAMEL SOFTWARES