Receita de Acarajé

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Acarajé
Porções:14
Preparo:60 min

Ingredientes

  • 1kg de feijão fradinho quebrado
  • 2 litros de azeite de dendê
  • 2 cebolas médias picadas
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher de chá de gengibre
  • 1 colher de chá de gengibre ralado
  • sal a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
    1. Primeiro você deve colocar o o feijão em uma vasilha de molho por umas 6 horas
    2. Passado esse tempo você deve lavar o feijão esfregando-os com as mãos para tirar toda a casca e aquelas pintinhas pretas
    3. Repita o processo sempre trocando a água até que seja retira da todas as cascas Pegue o feijão cru, a cebola, o gengibre e o alho e bata no liquidificador ate virar uma pasta de feijão
    4. Bata novamente essa massa com uma colher de pau até a massa ficar bem branquinha e fermentar
    5. Leve o dendê ao fogo alto em uma vasilha grande
    6. Forme bolinhos com uma colher de arroz grande e frite-os por uns 4 minutos cada lado ou até ficar douradinho
    7. Corte ao meio e recheie com molho de pimenta, vatapá e camarão Sirva quente

Veja Mais Receitas

Torta de frango rápida

Torta de frango rápida

Pudim de queijo

Pudim de queijo

Mousse de maracujá

Mousse de maracujá

Salpicão de frango para o natal

Salpicão de frango para o natal

Bolo de cenoura fofinho

Bolo de cenoura fofinho

Rosca de leite condensado

Rosca de leite condensado

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita