Receita de Biscoito amanteigado de canela com açúcar

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Biscoito amanteigado de canela com açúcar
Porções:10
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo com fermento (300 g)
  • ½ xícara de manteiga (100 g)
  • 1 ovo
  • ¾ xícara de açúcar (110 g)
  • 1 colher de chá de canela em pó

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma batedeira bata a manteiga e o açúcar.
  2. Adicione o ovo e continue batendo.
  3. Peneire a farinha com fermento e canela, reserve em um recipiente.
  4. Despeje o creme da batedeira e misture tudo, forme uma massa lisa e homogênea.
  5. Faça uma bola com ela e cubra com um pano, reserve na geladeira por 30 minutos.
  6. Coloque a massa em uma superfície lisa e corte com cortador de biscoito.
  7. Organize todas sobre uma forma untada e polvilhe açúcar por cima.
  8. Leve ao forno preaquecido a 180ºC e asse por 20 minutos.
  9. Sirva essa delícia!

Veja Mais Receitas

Bolo Cremoso de Queijo

Bolo Cremoso de Queijo

Bolo de Banana Caramelado na Frigideira

Bolo de Banana Caramelado na Frigideira

Tortinhas de Chocolate Amargo com Whey Protein

Tortinhas de Chocolate Amargo com Whey Protein

Bolo de Banana na Frigideira Super Fofinho

Bolo de Banana na Frigideira Super Fofinho

Mousse de Whey Protein Delicioso

Mousse de Whey Protein Delicioso

Torta Amanteigada de Curau de Milho

Torta Amanteigada de Curau de Milho

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita