Bolinho de aipim recheado

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Bolinho de aipim recheado
Porções:23
Preparo:55 min

Ingredientes

  • Massa:
  • 1 kg de aipim cozido e espremido
  • 2 ovos inteiros
  • Farinha de trigo para dar ponto
  • Sal a gosto.
  • 3 colheres de manteiga
  • Recheio:
  • 800 g de carne moída
  • 1 cebola grande ralada
  • 1 tomate médio
  • 1 xícara de (chá) de extrato de tomate
  • Tempero verde
  • 1xícara de chá de milho
  • Óleo para fritar
  • Sal a gosto

Modo de fazer

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  1. Modo de preparo da massa: Em uma tigela com o aipim(mandioca) amassado misture os ovos, o sal e a manteiga
  2. Coloque a farinha de trigo de pouco em pouco até dar ponto de enrolar
  3. Modo de preparo do recheio: Em uma panela refogue a cebola, o tomate e misture a carne moída
  4. Deixe cozinhar até que a própria água dela seque, depois que secar adicione o sal, o extrato de tomate, o milho e o tempero verde e deixe ferver até que o molho fique bem seco
  5. Assim que a massa estiver morna você pode rechear
  6. Recheie em forma de bolinhas, enquanto isso coloque o óleo para ficar bem quente e frite em porções pequenas se não encharca
  7. Dica de vovó: Você pode rechear o salgado de aipim com carne seca fica bem saboroso e lembra o verdadeiro gosto do nordeste!

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