Receita de Bolo de cenoura com farinha de mandioca

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Bolo de cenoura com farinha de mandioca
Porções:8
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 1 cenoura de tamanho médio
  • 2 ovos
  • ½ xícara de óleo (120 mililitros)
  • ¾ xícara de açúcar (120 gramas)
  • 2 xícaras de amido de milho (maisena)
  • ½ xícara de farinha de mandioca
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. No liquidificador bata os ovos, óleo, cenoura e o açúcar, até ficar homogêneo.
  2. Coloque os demais ingredientes em uma vasilha e adicione o líquido.
  3. Misture tudo até formar uma massa lisa.
  4. Despeje em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180°C.
  5. Deixe assar por 30 minutos.
  6. Sirva!

Veja Mais Receitas

Receita Completa de Pão Frito

Receita Completa de Pão Frito

Receita Completa de Massa de Bolo Integral para Recheios

Receita Completa de Massa de Bolo Integral para Recheios

Receita Completa de Creme de Gemas Delicioso

Receita Completa de Creme de Gemas Delicioso

Peito de Frango com Crosta de Parmesão

Peito de Frango com Crosta de Parmesão

Receita de Bolo de Chocolate e Café com Cobertura de Brigadeiro

Receita de Bolo de Chocolate e Café com Cobertura de Brigadeiro

Receita Completa de Bolo Nescau Maravilha com Calda de Brigadeiro

Receita Completa de Bolo Nescau Maravilha com Calda de Brigadeiro

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita