Receita de Bolo mangulão

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Bolo mangulão
Porções:6
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 2 ovos
  • ¾ xícara de leite (180 mililitros)
  • ¼ xícara de óleo (60 mililitros)
  • 150 gramas de muçarela ralada
  • 50 gramas de parmesão ralado
  • 1½ xícaras de polvilho doce
  • ½ xícara de polvilho azedo
  • ½ colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque no liquidificador os ovos, leite, óleo, muçarela e parmesão.
  2. Bata até formar uma massa homogénea.
  3. Desligue e acrescente os polvilhos e o fermento.
  4. Misture com uma colher até ficar uniforme.
  5. Despeje a massa em uma forma untada.
  6. Leve ao forno preaquecido a 180ºC, deixe assar por 40 minutos.
  7. Desenforme e sirva!

Veja Mais Receitas

Pavê de Creme de Gemas com Cobertura de Ganache

Pavê de Creme de Gemas com Cobertura de Ganache

Mousse de Pêssego com Cobertura de Pedaços de Pêssegos

Mousse de Pêssego com Cobertura de Pedaços de Pêssegos

Pavê de pêssegos com creme

Pavê de pêssegos com creme

Pave de doce de leite com ganache de chocolate

Pave de doce de leite com ganache de chocolate

Pavê Serenata de Amor cremoso

Pavê Serenata de Amor cremoso

Pudim Sem Forno e Sem Gelatina

Pudim Sem Forno e Sem Gelatina

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita