Receita de Crepioca com banana e canela

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Crepioca com banana e canela
Porções:1
Preparo:10 min

Ingredientes

  • 60 gramas de banana madura
  • 150 mililitros de claras de ovo
  • 60 gramas de tapioca
  • Adoçante a gosto
  • Canela a gosto
  • Essência de baunilha a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em um recipiente misture as claras dos ovos, tapioca, adoçante, canela e a essência de baunilha.
  2. Despe em uma frigideira untada.
  3. Quando estiver quase pronta, adicione as rodelas de banana.
  4. Sirva!

Veja Mais Receitas

Shake proteico de chocolate

Shake proteico de chocolate

Mamão recheado

Mamão recheado

Hommus de Grão de bico

Hommus de Grão de bico

Bolo de mandioca com coco Fitt

Bolo de mandioca com coco Fitt

Espaguete de abobrinha e pupunha

Espaguete de abobrinha e pupunha

Creme de Tomate

Creme de Tomate

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita