Receita de crepioca de atum

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Porções:1
Preparo:15 min

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 1 colher de sopa de farinha de tapioca
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • azeite
  • meia cebola picada
  • 1 xícara de talo de espinafre picado
  • pimenta do reino
  • 3 colheres de sopa de ricota cremosa
  • 1 lata de atum sem óleo

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em um recipente você deve colcoar os ovos e batê-los com um fuê ou um garfo
  2. Depois você deve adicionar a tapioca e misturá-la
  3. Adicione também o queijo parmesão e misture e também resserve
  4. Em um frigideira você adiciona um fio de azeite e leve ao fogo
  5. Adicione a cebola para fritar no azeite
  6. Adicione junto com a cebola o talo de espinafre
  7. Tempere com a pimenta do reino
  8. Misture tudo bem e deixe dar uma fritada
  9. Agora pegue a mistura que tinha sido reservada e adicione por cima e não misture, apenas deixe que irá criar uma textura suficiente para depois virar a crepioca
  10. Depois que os dois lados estiverem no ponto você irá rechear sua crepioca com o atum e a ricota
  11. Depois basta fechar a sua crepioca

Veja Mais Receitas

Brigadeiro de Panela

Brigadeiro de Panela

Bolo de Maçã de Liquidificador

Bolo de Maçã de Liquidificador

Bolo de trigo de liquidificador simples e fofinho

Bolo de trigo de liquidificador simples e fofinho

Torta Salgada

Torta Salgada

Sagu

Sagu

Pipoca de leite ninho

Pipoca de leite ninho

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita