Receita de Curau de milho espiga

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Curau de milho espiga
Porções:6
Preparo:90 min

Ingredientes

  • 5 espigas de milho
  • 2 xícaras de açúcar (320 gramas)
  • 3 xícaras de leite (720 mililitros)
  • canela a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Corte as espigas de milho e coloque no liquidificador.
  2. Acrescente o açúcar e o leite, bata por 5 minutos.
  3. Passe o líquido pela peneira.
  4. Transfira para uma panela e mexa no fogo médio por 20 minutos ou até engrossar.
  5. Despeje em um recipiente e salpique canela por cima.
  6. Espere esfriar antes de servir.
  7. Fica uma delícia!

Veja Mais Receitas

Receita de Cobertura com açúcar de confeiteiro

Receita de Cobertura com açúcar de confeiteiro

Receita de Nhoque de batata doce com farinha de arroz

Receita de Nhoque de batata doce com farinha de arroz

Receita de Doce de leite Ninho fit

Receita de Doce de leite Ninho fit

Receita de Biscoito com farinha de amêndoas

Receita de Biscoito com farinha de amêndoas

Receita de Manteiga de morango

Receita de Manteiga de morango

Receita de Leite condensado caseiro simples

Receita de Leite condensado caseiro simples

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita