Receita de Doce de lichia em calda

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Doce de lichia em calda
Porções:5
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 1 quilograma de lichia
  • 400 mililitros de água
  • 400 gramas de açúcar (2½ xícaras)
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • Cravo ou Pau de canela (opcional)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque a água e o açúcar em uma panela ao fogo.
  2. Se desejar acrescente o cravo ou pau de canela.
  3. Mexa até ferver e engrossar.
  4. Adicione a lichia descascada e sem o caroço.
  5. Cozinhe por 20 minutos e polvilhe a canela.
  6. Sirva!

Veja Mais Receitas

Receita de Doce de leite caseiro com creme de leite

Receita de Doce de leite caseiro com creme de leite

Receita de Molho de ameixa fresca

Receita de Molho de ameixa fresca

Receita de Pipoca com manteiga na panela

Receita de Pipoca com manteiga na panela

Receita de Rolinhos de canela com pão de forma

Receita de Rolinhos de canela com pão de forma

Receita de Pão de minuto com farinha de arroz

Receita de Pão de minuto com farinha de arroz

Receita de Cookie com farinha de arroz

Receita de Cookie com farinha de arroz

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita