Receita de Frango de Natal assado com laranja e alecrim

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Frango de Natal assado com laranja e alecrim
Porções:4
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 1 quilograma de coxa e sobrecoxa de frango
  • 2 laranjas
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 4 ramos de alecrim
  • 3 dentes de alho
  • 3 colheres de sopa de molho de soja (shoyu)
  • 2 colheres de sopa de açúcar mascavo
  • sal
  • pimenta

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma vasilha misture o suco de laranja, azeite, alecrim, os dentes de alho picados, molho de soja, açúcar mascavo, sal e pimenta.
  2. Deposite as coxas de frango e leve à geladeira para marinas por 6 horas.
  3. Em uma forma com papel alumínio, organize as coxas com o molho e leve ao forno preaquecido a 200 Graus.
  4. Deixe assar por 40 minutos ou até dourar.
  5. Sirva!

Veja Mais Receitas

Camarão empanado

Camarão empanado

Camarão cozido

Camarão cozido

Salada de folhas com vinagrete

Salada de folhas com vinagrete

Salada de batata bolinha gourmet

Salada de batata bolinha gourmet

Salada de Repolho

Salada de Repolho

Argolas de lula fritas

Argolas de lula fritas

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita