Receita de Frango desfiado

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Frango desfiado
Porções:8
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 2 peitos de frango (500 g), sem pele e sem osso
  • 1 litro de água 1 xícara (240 g) de extrato de tomate
  • 1/2 colher (sopa) (13 g) de tempero à base de alho, cebola e sal (preferencialmente caseiro)
  • 1 colher (sopa) (3 g) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) (3 g) de cebolinha picada
  • sal e pimenta-do-reino branca moída na hora a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Cozinhe o frango na panela de pressão com a água por 30 minutos.
  2. Retire do fogo, escorra e reserve 2 xícaras da água do cozimento.
  3. Coloque o frango novamente na panela de pressão, feche e agite vigorosamente a panela para desfiar a carne.
  4. Abra a panela, junte os demais ingredientes e a água reservada e deixe cozinhar até a agua secar.
  5. Pode servir.

Veja Mais Receitas

Brigadeiro Para enrolar

Brigadeiro Para enrolar

Pave de Bolacha  com creme de confeiteiro e Ganache de chocolate

Pave de Bolacha com creme de confeiteiro e Ganache de chocolate

Contra filé churrasco na air fryer

Contra filé churrasco na air fryer

Creme de Ninho com chocolate branco

Creme de Ninho com chocolate branco

Churrasco de Fraldinha na Airfryer

Churrasco de Fraldinha na Airfryer

Beijinho cremoso recheado de Nutella

Beijinho cremoso recheado de Nutella

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita