Receita de Merengue italiano

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Merengue italiano
Porções:8
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 100 gramas de clara de ovo
  • 200 gramas de açúcar branco
  • 100 mililitros de água

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque a água em uma panela com açúcar.
  2. Somente desligue quando ela começar a borbulhar.
  3. Bata as claras dos ovos em uma batedeira até ficarem em neve.
  4. Acrescente aos poucos a calda de açúcar e continue batendo.
  5. Forme uma pasta cremosa e lisa.
  6. Sirva!

Veja Mais Receitas

Receita Macia de Bolo de Trigo com Maizena

Receita Macia de Bolo de Trigo com Maizena

Bolo de Trigo Sem Leite

Bolo de Trigo Sem Leite

Farofa de Calabresa com Ovo

Farofa de Calabresa com Ovo

Bolo Pega Marido sem leite de coco

Bolo Pega Marido sem leite de coco

Bolo de Fubá Fofinho com Erva-Doce

Bolo de Fubá Fofinho com Erva-Doce

Bolo de Coco com Leite Condensado

Bolo de Coco com Leite Condensado

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita