Receita de Pão com farinha de arroz (sem glúten)

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Pão com farinha de arroz (sem glúten)
Porções:4
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de arroz
  • 1 xícara de leite ou água
  • 2 colheres de sopa de azeite ou óleo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó para bolo
  • 3 ovos
  • 1 colher de café de sal

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes até formar uma massa homogênea.
  2. Acrescente o fermento e mexa delicadamente.
  3. Despeje toda a massa em uma forma untada.
  4. Leve ao forno preaquecido a 180ºC e deixe assar de 30 a 40 minutos.
  5. Desenforme e sirva!

Veja Mais Receitas

Bolo de achocolatado (Nescau)

Bolo de achocolatado (Nescau)

Hot Dog de forno

Hot Dog de forno

Receita de pudim napolitano de 3 camadas

Receita de pudim napolitano de 3 camadas

Salgadinho de festa

Salgadinho de festa

Molho de tomate caseiro simples com manjericão

Molho de tomate caseiro simples com manjericão

Brócolis ao alho e óleo

Brócolis ao alho e óleo

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita