Receita de pão recheado de liquidificador

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de pão recheado de liquidificador
Porções:1
Preparo:100 min

Ingredientes

  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 tablete de fermento de pão
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • 1 colher (chá) sal
  • 1 copo americano de água morna
  • 1 ovo p/ pincelar
  • Parmesão ralado para polvilhar

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Pegue todos os ingredientes, menos a farinha de trigo e misture bastante.
  2.  Pegue esse líquido montado e o deposite em uma outra tigela, agora você usará a farinha, vá colocando com calma, até a massa não ficar mais grudenta e depois deixara fermentar.
  3.  Depois do seu descanso, abra a massa com um rolo ou com sua mão e a recheie do jeito que quiser, pode usar queijo, presunto, salame, frango com catupiry, etc.
  4.  Enrole a massa e passe ovo e polvilhe queijo ou gergelim por cima.
  5.  Leve para o fogo em uma assadeira montada do jeito que preferir em uma temperatura de  180° C até a massa ficar dourada e crocante.

Informações Adicionais

Esse pão você pode rechear da forma que quiser e gostar

Você pode rechear com frango, com catupiry, calabresa, carne de boi, etc.

Na realidade vamos ensinar como fazer o pão recheado, mas o recheio será de seu gosto

Geralmente evita-se usar tomate no recheio, pois ele faz o pão perder muito rápido. Caso for consumir todo o pão no mesmo dia aí não tem problema

Veja Mais Receitas

Chá para cólica menstrual

Chá para cólica menstrual

suco de chia

suco de chia

Chá para gripe

Chá para gripe

Chá que tira ansiedade

Chá que tira ansiedade

Maionese caseira diferente

Maionese caseira diferente

Chá  sedativo

Chá sedativo

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita