Receita de Pudim de pão com raspa de limão

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Pudim de pão com raspa de limão
Porções:5
Preparo:90 min

Ingredientes

  • 1 xícara de Açúcar (160 gramas)
  • 6 unidades de Ovo
  • 1 colher de café de Essência de baunilha
  • 500 gramas de Pão (de preferência dormido)
  • 1 litro de Leite morno
  • 1 colher de sopa de Raspa de limão
  • caramelo líquido

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque o pão em pedaços com o leite em um recipiente, reserve por alguns minutos.
  2. Transfira para o liquidificador.
  3. Acrescente o ovo, açúcar, essência de baunilha e as rapas de limão.
  4. Despeje sobre uma forma com caramelo líquido.
  5. Leve ao forno em banho maria e espere assar por 1 hora em 180ºC.
  6. Sirva!

Veja Mais Receitas

Pave de doce de leite com ganache de chocolate

Pave de doce de leite com ganache de chocolate

Pavê de pêssegos com creme

Pavê de pêssegos com creme

Massa de torta  manteiga para rechear

Massa de torta manteiga para rechear

Pavê de Creme de Gemas com Cobertura de Ganache

Pavê de Creme de Gemas com Cobertura de Ganache

Mousse de Pêssego com Cobertura de Pedaços de Pêssegos

Mousse de Pêssego com Cobertura de Pedaços de Pêssegos

Mousse de Maracujá com Cobertura de Brigadeiro

Mousse de Maracujá com Cobertura de Brigadeiro

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita