Receita de Rapadura de amendoim com leite condensado

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Rapadura de amendoim com leite condensado
Porções:4
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 250 gramas de amendoim (com casca ou já torrado)
  • 1 xícara de açúcar refinado ou cristal
  • ½ lata de leite condensado

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque o amendoim em uma panela ao fogo e acrescente o açúcar.
  2. Mexa até caramelizar.
  3. Adicione o leite condensado e mexa até desgraduar do fundo.
  4. Despeje sobre um recipiente untado.
  5. Espere esfriar em temperatura ambiente e corte como desejar.
  6. Sirva!

Veja Mais Receitas

Receita de Frango em molho de tomate

Receita de Frango em molho de tomate

Receita de Hambúrguer de frango caseiro

Receita de Hambúrguer de frango caseiro

Receita de Hambúrguer de frango à pizzaiolo

Receita de Hambúrguer de frango à pizzaiolo

Receita de Frango empanado com gergelim

Receita de Frango empanado com gergelim

Receita de Nuggets de frango sem glúten

Receita de Nuggets de frango sem glúten

Receita de Magret de pato no forno

Receita de Magret de pato no forno

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita