Refogado de Vegetais

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Refogado de Vegetais
Porções:4
Preparo:20 min

Ingredientes

  • 2 cenouras cortadas em laminas
  • 1 pimentão amarelo cortado em laminas
  • 1 pimentão vermelho cortado em laminas
  • 1 maço de brocolis cortado
  • 1 cebola rocha em rodelas.
  • tomates cerejas
  • 5 colheres de sopa de azeite
  • 2 dentes de alho
  • sal 
  • pimenta.

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Se não gostar das cenouras crocantes, cozinhe elas até ficarem aldentes.
  2. Coloque o azeite na panela e coloque todos os ingresientes junto.
  3. Com fogo baixo va fritando até chegar no ponto desejado.
  4. Por volta de 5 minutinhos.
  5. Corrija o sal.
  6. Coloque tempero verde e sirva

Veja Mais Receitas

Receita de Doce de abóbora com coco

Receita de Doce de abóbora com coco

Receita de Pudim de leite que não vai ao forno

Receita de Pudim de leite que não vai ao forno

Receita de Sorvete caseiro de banana congelada simples

Receita de Sorvete caseiro de banana congelada simples

Receita de Pudim gelado de morango

Receita de Pudim gelado de morango

Receita de Pudim de caneca de chocolate

Receita de Pudim de caneca de chocolate

Receita de Doce de leite ninho de corte

Receita de Doce de leite ninho de corte

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita