Risoto de Frango

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Risoto de Frango
Porções:4
Preparo:35 min

Ingredientes

  • Ingredientes:
  • 1 peito de frango cortado em cubos
  • Substituição: Peito de peru
  • 1 1/2 xícara de arroz arbóreo
  • Substituição: Arroz carnaroli
  • 4 xícaras de caldo de galinha
  • Substituição: Caldo de legumes
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1/2 xícara de vinho branco
  • 1 xícara de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • Sal e pimenta a gosto
  • Azeite

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Preparo do Frango: Tempere os cubos de frango com sal e pimenta. Em uma frigideira, aqueça um pouco de azeite e doure o frango. Reserve.

  2. Refogar a Base: Em uma panela, adicione um fio de azeite, a cebola e o alho. Refogue até dourar.

  3. Cozinhar o Arroz: Adicione o arroz arbóreo na panela e misture bem. Adicione o vinho branco e deixe evaporar.

  4. Adicionar Caldo: Coloque uma xícara de caldo de galinha na mistura e mexa constantemente. Repita esse processo até o arroz estar al dente.

  5. Juntar Frango e Finalizar: Adicione o frango reservado ao arroz. Adicione a manteiga e o queijo parmesão. Misture bem e sirva imediatamente.

Informações Adicionais

Para um sabor extra, finalize com ervas frescas como manjericão ou salsinha.

Veja Mais Receitas

Peixe cozido no leite de coco clássico

Peixe cozido no leite de coco clássico

Bacalhau gratinado com batatas

Bacalhau gratinado com batatas

Receita de tiramissu de café com amêndoas

Receita de tiramissu de café com amêndoas

Moqueca de filé de peixe

Moqueca de filé de peixe

Cupcake de chocolate recheado com chocolate e com cobertura de chocolate

Cupcake de chocolate recheado com chocolate e com cobertura de chocolate

Bolo de chocolate simples e fofinho recheado e com confetes coloridos

Bolo de chocolate simples e fofinho recheado e com confetes coloridos

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita