Rocambole de Carne de porco

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Rocambole de Carne de porco
Porções:10
Preparo:55 min

Ingredientes

  • 5 Fatias de Pão de Forma
  • ½ xícara (chá) de Água
  • 1kg de Lombo de Porco
  • Suco de 1 limão siciliano
  • 3 Pimentões
  • 2 Ovos
  • 1 Cebola ralada
  • 1 Tomate s/ Semente
  • Bacon a Gosto!
  • 3 Dentes de Alho
  • 1 Pimenta dedo de moça
  • 1 pacote de creme de cebola
  • sal a gosto(cuidado pq o creme de cebola ja tem sal)
  • Cheiro Verde (a gosto)
  • 400g de mussarela
  • 200g de presunto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Umedeça o Pão de Forma com ½ xícara (chá) de água e reserve por 15 minutos.
  2. Tire a gordura do lombo e triture no processador até ficar bem moído.
  3. Em uma tigela grande, junte a cebola picada, pimentões picados, o pão umedecido (sem a água), o suco de limão,tomate picado (s/ sementes), ovos, dentes de alho picados,creme de cebola, 1 pimenta dedo de moça picada, cheiro ver, sal e misture muito bem.
  4. Acomode tudo em uma forma forrada com papel alumínio untado com azeite,
  5. recheie com a mussarela e presunto
  6. modele o bolo de carne e embrulhe no papel alumínio.
  7. Leve para assar em forno pré-aquecido a 200ºC por 20 minutos.
  8. Retire do forno, abra o papel alumínio e cubra com o as tiras de bacon e leve para o forno (sem o alumínio) até dourar o bacon.
  9. Receita Maravilhosa!!!
  10. Experimentem essa perfeição
  11. Bom Apetite!!!

Veja Mais Receitas

Creme Romeu E Julieta

Creme Romeu E Julieta

Bolo de Churros

Bolo de Churros

Bolo de cenoura de Liquidificador

Bolo de cenoura de Liquidificador

Bolo de mandioca de liquidificador

Bolo de mandioca de liquidificador

Mousse de Morango

Mousse de Morango

Bolo de chocolate de liquidificador

Bolo de chocolate de liquidificador

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita