Rosbife

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Rosbife
Porções:6
Preparo:45 min

Ingredientes

  • -1 peça de Filé-mignon limpa (mais ou menos 1 kg)
  • -sal, pimenta-do-reino a gosto
  • -1 dente de alho
  • -100 g de manteiga
  • -1 cebola picada
  • -1 xícara (chá) de bacon picado
  • -100g de lingüiça calabresa bem picadinha
  • -1 caixa de creme de leite
  • -1/2 xícara (chá) de leite
  • -100 g de parmesão ralado
  • -cheiro verde a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Fure bem a carne por todos os lados;
  2. Tempere com sal;
  3. Pimenta;
  4. Alho;
  5. Cebola;
  6. Preencha os furinhos com bacon;
  7. Amarre a carne com barbante;
  8. Em uma forma coloque manteiga leve a mesma ao fogo e sele ela dos dois lados;
  9. Coloque ao forno para assar;
  10. Quando a carne estiver bem dourada, regue com uma xícara de café de azeite e coloque todos os demais ingredientes e deixe nos forno por mais 20 minutos e pode servir!
  11. Fatie!
  12. Fica deliciosaaaa e perfeitaaa

Veja Mais Receitas

Receita de Calda para mousse de maracujá

Receita de Calda para mousse de maracujá

Receita de Bolinho de banana fit

Receita de Bolinho de banana fit

Receita de "Bien me sabe" de coco

Receita de "Bien me sabe" de coco

Receita de Calda de frutas vermelhas

Receita de Calda de frutas vermelhas

Receita de Calda toffee bem simples

Receita de Calda toffee bem simples

Receita de Mousse fácil com suco em pó

Receita de Mousse fácil com suco em pó

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita