Rosca de leite condensado

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Rosca de leite condensado
Porções:18
Preparo:90 min

Ingredientes

    • 1/2 lata de leite condensado (200 gramas)
      • 100 ml de leite
        • 100 ml de óleo
          • 3 ovos
            • 2 tabletes de 15 gramas cada de fermento fresco
              • 500 gramas de farinha de trigo
                • Coco para enfeitar o pão

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
    1. Em uma bacia peneire a farinha de trigo;
    2. Coloque todos os demais ingredientes no liquidificador e bata bem até que se forme uma mistura uniforme;
    3. Amasse todos os ingredientes até que se forme uma massa uniforme;
    4. Ela não gruda nas mãos;
    5. Então se for preciso sove;
    6. Tampe a massa com um pano de prato;
    7. Espere 30 minutos;
    8. Coloque amassa modelada na forma untada deixando espaço entre os pães;
    9. Cubra novamente;
    10. Espere mais 20 minutos;
    11. Leve ao forno quente até dourar;
    12. Com um pincel passe leite condensado nos pães , salpique coco (opcional) e sirva!

Veja Mais Receitas

Nhoque de Abóbora

Nhoque de Abóbora

Amendoim doce mais crocante  do mundo

Amendoim doce mais crocante do mundo

Bolo de fubá cremoso simples

Bolo de fubá cremoso simples

Pavê de Banana

Pavê de Banana

Bolinho de bacalhau

Bolinho de bacalhau

Ganache de chocolate

Ganache de chocolate

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Edinea Rocha27/02/2016 às 13:43:50

Um vou curti assim k eu fizer o pão de leite ,OK espero que fique bom

Julio Carvalho16/05/2020 às 20:20:19

Não vai açúcar?