Rosquinha frita de Vovó

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Rosquinha frita de Vovó
Porções:16
Preparo:35 min

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 4 ovos
  • 1 colher de (chá) de cravo da índia socado
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 2 colher de (sopa) de amido de milho
  • farinha de trigo até o ponto de enrolar
  • 3 xícaras (chá) de óleo de fritura

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata batedeira elétrica o leite condensado e os ovos, por cerca de 10 minutos
  2. Acrescente o fermento peneirado ,o cravo socado e o amido de milho e misture a farinha de trigo, aos poucos, amassando até que não grude mais nas mãos
  3. Dê o formato de rosquinha e frite em seguida, em óleo não muito quente
  4. Deixe dourar por igual e coloque as rosquinhas num prato forrado com papel absorvente
  5. Passe as rosquinhas por açúcar refinado ou por uma mistura de açúcar e canela
  6. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Receita de Bolo de fubá fofinho sem glúten e sem lactose

Receita de Bolo de fubá fofinho sem glúten e sem lactose

Receita de Bolo de bolacha com natas e leite condensado cozido

Receita de Bolo de bolacha com natas e leite condensado cozido

Receita de Brigadeiro de limão fácil

Receita de Brigadeiro de limão fácil

Receita de Recheio 4 leites prático e econômico

Receita de Recheio 4 leites prático e econômico

Receita de Calda de laranja

Receita de Calda de laranja

Receita de Bolo de milho cremoso com leite condensado e queijo ralado

Receita de Bolo de milho cremoso com leite condensado e queijo ralado

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita