Rosquinhas fritas açucaradas

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Rosquinhas fritas  açucaradas
Porções:19
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 1 colher (das de sopa) de fermento em pó químico;
  • 500 g de farinha de trigo;
  • açúcar e canela a gosto, para polvilhar.
  • 3 a 4 ovos;
  • 1 xícara (das de chá) de açúcar;
  • 1 colher (das de chá) de sal;
  •  

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma bacia misture todos os ingredientes secos e vá acrescentando os ovos um por um até que vire uma massa homogênea e que não grude nas mãos
  2. Se for preciso quebre mais um ovo
  3. Modele as rosquinhas e leve para ficar quente óleo o suficiente para cobrir as rosquinhas e as frite de três em três, depois disso passe no açúcar e canela e sirva
  4. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Bolo Simples de Trigo Branco e Chocolate

Bolo Simples de Trigo Branco e Chocolate

Milho Refogado na Manteiga

Milho Refogado na Manteiga

Bolo Simples de Trigo com Maisena

Bolo Simples de Trigo com Maisena

Bolo de Milho com Flocão Cremoso

Bolo de Milho com Flocão Cremoso

Bolo de Laranja Fofinho com Maisena

Bolo de Laranja Fofinho com Maisena

Bolo de fubá muito fofinho

Bolo de fubá muito fofinho

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita