Sagu de vinho

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Sagu de vinho
Porções:10
Preparo:60 min

Ingredientes

  • 1 litro de água
  • 1 xícara de chá de sagu
  • 375 mililitros de vinho tinto
  • 150 mililitros de suco de uva
  • 50 gramas de açúcar

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela ao fogo médio adicione 1 litro de água e 1 xícara de chá de sagu , deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos, escorra o sagu.
  2. Em outra panela ao fogo coloque o açúcar, suco de uva e vinho tinto e o sagu, deixe ferver.
  3. Desligue o fogo e sirva essa delicia.

Veja Mais Receitas

Como preparar um drink com gin

Como preparar um drink com gin

Brownie cremoso de Páscoa

Brownie cremoso de Páscoa

Pavê de chocolate de baunilha

Pavê de chocolate de baunilha

Sorvete de Goiaba Caseiro Cremoso

Sorvete de Goiaba Caseiro Cremoso

Chá de camomila e limão

Chá de camomila e limão

Receita simples de tiramissu classico

Receita simples de tiramissu classico

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita