Salada caesar

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Salada caesar
Porções:5
Preparo:30 min

Ingredientes

  •  1 peito de frango ou peru
  •  1 unidade grande de alface americana
  •  3 fatias de pão de forma sem casca
  •  azeite de oliva
  •  Maionese suficiente
  •  Mostarda suficiente
  •  pimenta do reino
  •  sal
  •  queijo parmesão ralado

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Corte as fatias de pão de forma em quadrados pequenos mais ou menos do mesmo tamanho.
  2. Tempere o peito de frango com sal e pimenta.
  3. Em uma frigideira coloque uma colher bem rasa de manteiga. coloque o pão de forma e doure bem.
  4. Reserve.
  5. Nessa mesma panela com mais 3 colheres de manteiga e 3 de azeite, bem quante, coloque o peito de frango e va jogando com ajuda de uma colher banhando o peito com a gordura.
  6. Vire e repita isso até ficar bem frito.
  7. Faça isso com todos os bifes de frango.
  8. Por volta de 10 minutos.
  9. Lave e pique o alface. 
  10. Deixe escorrer bem.
  11. Misture maionese, mostarda, pimenta e azeite e faça uma pasta.
  12. Misture na alface.
  13. Coloque o croutons.
  14. E pique o frango ou fatie se preferir.
  15. Mas não coloque ele quente por cima da alface se não murcha a mesma.
  16. Bom Apetite!

Veja Mais Receitas

Pavê de chocolate so com 4 ingredientes

Pavê de chocolate so com 4 ingredientes

Pavê de chocolate cremoso com morangos docinhos

Pavê de chocolate cremoso com morangos docinhos

Creme Branco com morangos e ganache de chocolate

Creme Branco com morangos e ganache de chocolate

Pavê de bolacha Maizena com ganache de chocolate e creme branco

Pavê de bolacha Maizena com ganache de chocolate e creme branco

Pavê dois cremes mesclados

Pavê dois cremes mesclados

Receita de creme colorido de gelatina

Receita de creme colorido de gelatina

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita