Salada Colorida de Repolho com Creme de Iogurte e Hortelã

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Salada Colorida de Repolho com Creme de Iogurte e Hortelã
Porções:4
Preparo:4 min

Ingredientes

  • 1/2 repolho médio, fatiado finamente
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 pimentão vermelho, cortado em tiras finas
  • 1 copo de iogurte natural
  • 2 colheres de sopa de cebolinha picada
  • Folhas de hortelã a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Preparando a Salada: Em uma tigela grande, misture o repolho fatiado, o milho e as tiras de pimentão. Mexa bem para combinar os ingredientes.

  2. Preparando o Creme: Em uma tigela separada, combine o iogurte natural, cebolinha picada e algumas folhas de hortelã picadas finamente. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e misture bem.

  3. Montagem: Sirva a salada em pratos individuais ou em uma tigela grande. Regue com o creme de iogurte ou sirva à parte para que cada pessoa se sirva conforme preferência.

  4. Finalização: Para um toque extra de frescor, adicione algumas folhas de hortelã inteiras por cima da salada antes de servir.

Informações Adicionais

  • Você pode adicionar outras verduras ou legumes de sua preferência, como cenoura ralada ou pepino em fatias.
  • Para um toque mais crocante, adicione croutons ou nozes picadas.
  • Se preferir, pode substituir o iogurte por creme de leite fresco ou maionese, ajustando a consistência conforme sua preferência.

Veja Mais Receitas

Como fazer pão francês em casa

Como fazer pão francês em casa

Receita de pão ciabatta

Receita de pão ciabatta

Pão de batata recheado com requeijão

Pão de batata recheado com requeijão

Receita de pão de pinhão

Receita de pão de pinhão

Receita de pão de torresmo

Receita de pão de torresmo

Receita de pão de calabresa

Receita de pão de calabresa

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita