Imagem não carregada
.
Receita de Vovó

Participe gratuitamente da nossa comunidade.

Fechar

Cadastrar pelo Facebook

Entrar no Receita de Vovó.

Fechar

Entrar pelo Facebook

Será enviada uma nova senha.

Fechar

Receita de Vovó >> Peixes e frutos do mar >> Peixes >> Salada de bacalhau

Salada de bacalhau

Salada de bacalhau

Ingredientes

  • NGREDIENTES
  •   Para o molho de laranja
  • 25 gr.Sumo de Laranja
  • 25gr. Azeite extra virgem Colheita De Prado –
  • 0,3% 1gr. Amido de milho
  •  
  • Para a salada
  • 130gr. de lascas de bacalhau (lombo de bacalhau ao ponto de sal,
  • 130 a 140 gramas aproximadamente) 1 cebola vermelha
  • 1 laranja
  • 1 gema de ovo cozido
  • 3 azeitonas verdes levemente esmagadas
  • Azeite extra virgem

Enviar receita por email

Fechar

Enviar receita para:

Modo de fazer

  1. Asse o lombo do bacalhau, a 180 graus, durante 10 a 11 minutos aproximadamente. Deixe enfriar, tire as lascas manualmente e reserve.
  2. Em seguida, descasque a cebola e corte em rodelas (8 gr. aprox). Descasque a laranja e retire 4 gomos. Cozinhe o ovo e reserve a gema. Desencaroce as azeitonas. Para realizar o molho de laranja, misture todos os ingredientes e bata no liquidificador.
  3. Num prato de sopa, derrame o molho de laranja. Depois, coloque as lascas de bacalhau de forma irregular. Sobre as lascas, coloque os gomos de laranja levemente espedaçados e, depois, as rodelas de cebola.
  4. Distribua as azeitonas levemente esmagadas sobre o molho. Salpique a gema de ovo picada por cima da salada.Finalize regando com o Azeite Extra Virgem 
  5. Fica delicioso e perfeito!!!
  6. Experimentem essa salada vocês vão se encantar com o sabor.

Bom Apetite

Recomendamos para você

Envie um comentário

Dê sua nota

Comentários (0)

Esta receita ainda não tem comentários. Seja o primeiro a comentar.

Subir Voltar

Copyright © 2017 - Receita de Vovó

Desenvolvido por: SIAMEL SOFTWARES