Salada de bacalhau

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Salada de bacalhau
Porções:4
Preparo:20 min

Ingredientes

  • NGREDIENTES
  •   Para o molho de laranja
  • 25 gr.Sumo de Laranja
  • 25gr. Azeite extra virgem Colheita De Prado –
  • 0,3% 1gr. Amido de milho
  •  
  • Para a salada
  • 130gr. de lascas de bacalhau (lombo de bacalhau ao ponto de sal,
  • 130 a 140 gramas aproximadamente) 1 cebola vermelha
  • 1 laranja
  • 1 gema de ovo cozido
  • 3 azeitonas verdes levemente esmagadas
  • Azeite extra virgem

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Asse o lombo do bacalhau, a 180 graus, durante 10 a 11 minutos aproximadamente. Deixe enfriar, tire as lascas manualmente e reserve.
  2. Em seguida, descasque a cebola e corte em rodelas (8 gr. aprox). Descasque a laranja e retire 4 gomos. Cozinhe o ovo e reserve a gema. Desencaroce as azeitonas. Para realizar o molho de laranja, misture todos os ingredientes e bata no liquidificador.
  3. Num prato de sopa, derrame o molho de laranja. Depois, coloque as lascas de bacalhau de forma irregular. Sobre as lascas, coloque os gomos de laranja levemente espedaçados e, depois, as rodelas de cebola.
  4. Distribua as azeitonas levemente esmagadas sobre o molho. Salpique a gema de ovo picada por cima da salada.Finalize regando com o Azeite Extra Virgem 
  5. Fica delicioso e perfeito!!!
  6. Experimentem essa salada vocês vão se encantar com o sabor.

Veja Mais Receitas

Strogonoff de linguiça

Strogonoff de linguiça

Recheio para torta deliciosa de carne moída

Recheio para torta deliciosa de carne moída

Recheio de frango cremoso para torta

Recheio de frango cremoso para torta

Arroz delicioso à grega

Arroz delicioso à grega

Strogonoff de peixe delicioso

Strogonoff de peixe delicioso

Mingau simples de amido de milho

Mingau simples de amido de milho

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita