Sequilhos de Canela

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Sequilhos de Canela
Porções:50
Preparo:40 min

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • 1/4 xícara (chá) de farinha de arroz
  • 1 colher (sopa) cheia de flocos de amaranto
  • 1/3 xícara (chá) de açúcar demerara
  • 1/4 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1 colher (sopa) de cacau em pó 100%
  • 1/2 colher (chá) de fermento químico em pó
  • 1/2 colher (chá) de canela em pó (ou outra especiaria em pó como: cravo, gengibre, cardamomo, etc ou um mix deles)
  • 1 ovo
  • 1/3 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 3 colheres (sobremesa) de água

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Misture todos os ingredientes secos. Acrescente os líquidos e mexa até formar uma massa conforme a foto abaixo.
  2. A massa não fica maleável, mas forma bolinhas lisas. Aperte pequenas porções da massa na mão e enrole como se fosse um brigadeiro. Unte uma assadeira com óleo, distribua as bolinhas deixando espaço entre elas e asse em forno médio preaquecido (180 graus) por 15 minutos.
  3. Espere esfriar antes de retirar da forma.

Veja Mais Receitas

Receita de Mousse de maracujá com gelatina

Receita de Mousse de maracujá com gelatina

Receita de Mousse de maracujá com gelatina

Receita de Mousse de maracujá com gelatina

Receita de Mousse de limão com suco tang

Receita de Mousse de limão com suco tang

Couve-flor empanada

Couve-flor empanada

Strogonoff de Frango

Strogonoff de Frango

Chá de casca de maracujá

Chá de casca de maracujá

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita