Sobremesa de morango

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Sobremesa de morango
Porções:14
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 1 caixa de morangos limpos e fatiados
  • 2 caixinhas de gelatina
  • 1 e meia lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 xícaras de leite
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • 2 gemas batidas
  • 1 colher de sopa de essencia de baunilha

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela coloque o leite condensado
  2. dissolva o amido de milho e no leite e coloque na panela
  3. as gemas batidas 
  4. a essencia de baunilha.
  5. Leve ao fogo baixo mexendo sempre até se formar um creme bem grosso.
  6. Espere esfriar e misture o creme de leite.
  7. Coloque o creme em uma travessa.
  8. Coloque a gelatina por cima do creme e espalhe  morangos por cima da mesma.
  9. -Prepare as duas gelatinas como se fossem uma, prepare de acordo como ensina a embalagem.
  10. Leve para gelar por 4 horas e pode servir!!!

Veja Mais Receitas

Chá verde com limão e canela: como fazer

Chá verde com limão e canela: como fazer

Chá de cravo e canela para aumento da imunidade

Chá de cravo e canela para aumento da imunidade

Receita de Bolo mangulão

Receita de Bolo mangulão

Chá de gengibre, hibisco e canela para digestão

Chá de gengibre, hibisco e canela para digestão

Chá de hibisco com laranja aumenta a imunidade

Chá de hibisco com laranja aumenta a imunidade

Receita de Bolo de libra

Receita de Bolo de libra

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Maria De Lourdes Oliveira21/12/2016 às 19:48:43

adorei essa receita nota dez ja fiz fica delicia muito ecomimica muito gostosa