Sopa Francesa de cebola

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Sopa Francesa de cebola
Porções:5
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 2 cebolas grandes bem picadas
  • 4 colheres de sopa de vinagre de arroz
  • 4 xícaras de Caldo de carne
  • 1 colher de chá de molho inglês
  • 1 pão francês integral cortado em 4 fatias
  • 2 colheres de sopa de parmesão ralado

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Pré-aqueça o forno a 200°C. Em uma panela grande, salteie as cebolas com o vinagre de arroz durante 6 minutos, até que estejam macias. Adicione o caldo de carne e o molho inglês.
  2. Deixe ferver, reduza o fogo, tampe a panela e cozinhe por 10 minutos.
  3. Enquanto isso, arrume as fatias de pão em um tabuleiro, distribua o parmesão sobre elas e leve ao forno até que o queijo derreta. Divida a sopa em 4 tigelas e coloque uma fatia de pão sobre cada uma. Porção: 1 ½ xícara de sopa de cebola e 1 torrada.
  4. Pode servir.

Veja Mais Receitas

Pão Artesanal de Trigo: Receita de Pão Redondo Macio

Pão Artesanal de Trigo: Receita de Pão Redondo Macio

Pão Recheado com Calabresa

Pão Recheado com Calabresa

Pão assado na panela

Pão assado na panela

Bolo de limão vegano

Bolo de limão vegano

Pão redondo francês

Pão redondo francês

Bolo de Milho com Canela

Bolo de Milho com Canela

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita