Sorbet frutas vermelhas

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Sorbet frutas vermelhas
Porções:1
Preparo:120 min

Ingredientes

  • 600 g de frutas vermelhas picadas
  • Suco de 1 limão-taiti
  • 160 g de açúcar refinado
  • Frutas vermelhas a gosto para decorar

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em um recipiente misture as frutas vermelhas de sua escolha com o suco de limão.
  2. Deixe de molho por 10 minutos e coloque na geladeira para congelar.
  3. Depois bata a mistura do congelador com o açúcar no liquidificador.
  4. Quando formar uma pasta cremosa leve novamente ao congelador.
  5. Tire e decore com frutas vermelhas para servir.

Veja Mais Receitas

Torresmo à Pururuca Mineiro

Torresmo à Pururuca Mineiro

Sorvete de Coco Natural caseiro

Sorvete de Coco Natural caseiro

Pavê de Manga com coco

Pavê de Manga com coco

Bolo de coco molhado com leite de coco

Bolo de coco molhado com leite de coco

Arroz Colorido com Linguiça

Arroz Colorido com Linguiça

Bolo de trigo Simples e amanteigado

Bolo de trigo Simples e amanteigado

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita