Sorvetone

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Sorvetone
Porções:6
Preparo:70 min

Ingredientes

  • 1 unidade de panetone tradicional
  • * a gosto de sorvete (podendo ser até tres sabores)
  • 300 g de creme de leite fresco
  • 1/2 colher de sopa de glicose de milho
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 500 g de chocolate picado

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Compre um panetone de marca boa.
  2. Abra o mesmo pelo fundo.
  3. Com uma faca retire o miolo do panetone.
  4. E recheie com o sorvete.
  5. Cubra o panetone com um papel filme e leve ao congelador por 3 horas.
  6. Em uma panela coloque o chocolate e leve o mesmo em banho maria.
  7. Coloque o creme de leite e a manteiga e vá mexendo até que se forme uma mistura homogenea.
  8. Cubra o Sorvetone com a ganache e espere por mais 2 horas no congelador e depois sirva! fica perfeito!
  9. deliciosooooooooo

Veja Mais Receitas

Receita de Bolinho de frango com queijo

Receita de Bolinho de frango com queijo

Receita de Filé de frango fitness

Receita de Filé de frango fitness

Receita de Coxa de frango recheada com bacon

Receita de Coxa de frango recheada com bacon

Receita de Frango com beterraba

Receita de Frango com beterraba

Receita de Peito de frango grelhado na frigideira

Receita de Peito de frango grelhado na frigideira

Receita de Codorna frita ao molho fácil

Receita de Codorna frita ao molho fácil

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita