Souflé de legumes

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Souflé de legumes
Porções:8
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 300 ml de leite
  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • 1 pitada de sal
  • 50 g de queijo ralado
  • 4 ovos
  • Legumes cozidos, chuchu, abobrinha, cenoura, cortados em cubos

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela ao fogo coloque manteiga derretida com farinha, sal e o leite misture até engrossar.
  2. Espere esfriar e acrescente 4 gemas, queijo parmesão, brócolis, abobrinha cozida, cenoura picada e por último misture com clara em neve.
  3. Coloque em um pirex e leve ao forno preaquecido a 180ºC, deixe por 20 minutos.

Veja Mais Receitas

Torta de bis cremosa

Torta de bis cremosa

Pudim Maria mole

Pudim Maria mole

Pudim de iogurte

Pudim de iogurte

Pudim de cenoura

Pudim de cenoura

Bolo de fubá bem cremoso

Bolo de fubá bem cremoso

Bolo de milho de liquidificador

Bolo de milho de liquidificador

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita