Suflê de chuchu

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Suflê de chuchu
Porções:20
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 2 chuchus médios
  • sal à gosto
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 gemas
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • salsinha a gosto cortada bem pequena
  • 4 colheres de margarina
  • 2 claras batidas em neve

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Cozinhe o chuchu na água e sal e depois escorra
  2. Em uma panela coloque a margarina espere derreter e coloque o trigo e misture bem
  3. Vá colocando o leite de pouco em pouco e mexendo sempre até se formar um creme e depois disso coloque as gemas sem parar de mexer
  4. Coloque o sal e os temperos a gosto
  5. E o queijo parmesão
  6. Misture bem e coloque o chuchu
  7. Espere esfriar
  8. Depois de frio incorpore as claras em neve e coloque essa mistura na forma.
  9. Leve ao forno quente até dourar
  10. Sirva quente!
  11. Bom Apetite

Informações Adicionais

Receita deliciosa, fácil de fazer e muito saborosa, experimentem.

Veja Mais Receitas

Pernil suíno assado

Pernil suíno assado

Receita de pão de batata de fofinho feito em casa

Receita de pão de batata de fofinho feito em casa

Receita de pão de calabresa com queijo

Receita de pão de calabresa com queijo

Pão de batata de liquidificador

Pão de batata de liquidificador

Rosca de coco

Rosca de coco

Pão caseiro simples

Pão caseiro simples

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Nádia Helena da Silva07/04/2020 às 14:49:04

Gostei muito da receita